EB1A杰出人才问题解答

什么是杰出才能? 
杰出才能就是拥有一门高超的技术,使您在某个领域脱颖而出。


EB-1A的法律标准有哪些?

在科学、艺术、教育、商务或者体育方面拥有杰出才能,取得的成就获得了本国或者国际承认

拥有相关文件证能够持续在美国从事专业领域工

进入美国后,能在很大程度上给美国带来未来的预期的利


EB-1A的特别之处有哪些?

如果申请成功,您可以在68个月内获得绿卡

工作机会并非必要条件, 允许个人进行申请

对于印度和中国申请者,拥有无排期的优势。


谁可以提交EB-1A请愿书? 
申请者可以为本人申请;或如果已被雇用,雇主可以作为请愿人为申请者提出申请。


我如何有资格成为一名EB-1A?
您需要具有国家级可量化的成绩以说服移民局官员批准您的申请案。


EB-1A请愿书获得批准的最低要求是什么? 
申请人需要提供10种标准中的至少3项:.

1. 获得国内或国际奖项的凭证

2. 需要有杰出才能才可以加入的国内或国际协会的会员凭证

3. 曾被专业期刊或专业媒体报道

4. 审评过其他人的作品成果

5. 对科学、学术或者艺术有特殊贡献的原创作品

6. 在专业期刊或者媒体上发表过学术文章

7. 艺术表演或展出

8. 为知名协会的领导者

9. 高收入人群

10. 演出及商业上的成功

    一位成功获批的EB1A申请者与一位成功获批的EB1B或国家利益豁免申请者之间的区别是什么? 
    具体地说,EB-1B和国家利益豁免的要求不是很严格。如果您没有以上的成就;或者您是一位优秀的学者或研究人员;您有工作申请或您没有获得国家利益豁免时,您可以选择申请EB-1B。


    获得EB-1A批准之后,什么时候可以申请I-485调整身份? 
    EB-1A申请人而言,是没有签证数量的限制的。只要申请书得到批准,获批的EB-1A申请者就可以申请调整身份,这就意味着申请者可以在几个月的时间内获得绿卡。 


    什么领域的EB-1A申请者可以提高他或她成功的机会? 
    在申请EB-1A之前,您可以做一些准备工作来快速地提升您的获批率。例如,为了满足一些法定标准,我们经常建议客户参加某些有知名度的协会,或者向报刊提交评论。此外,我们也制定了一些有利于申请案、显示申请者优势的个性化解决方案。 


    律师事务所可以为申请案做些什么?

    评估判断您的成就是否符合移民局制定的标准,确定您是否真正的具有申请资格

    使用简明扼要的语言来展现您的成就,并且能够准确的抓住移民局官员期待看见的关键点。

    组织和准备移民局官员要求的文件

    修改和定制对申请案有帮助的推荐信

    以专业的文本形式提交申请书,并在接下来的申请中在移民局代表您签署该申请书按照证明程序的要求,提交强有力的反驳和证据分析

    热门文章
    联系方式

    美国华盛顿

    电话:301-761-1617

    地址:4041 University Drive, Suite 488, Fairfax VA, 22030

    美国洛杉矶

    电话:626-219-7885

    地址:131 N.EI Molino Ave. Ste. 300,Pasadena, CA 91101

    中国北京联络处

    电话:010-8783 3349

    地址:北京市朝阳区建国路77号华贸中心写字楼2座9层

    中国上海联络处

    电话:021-5156 0760

    地址:北京东路668号科技京城(西楼)30层B27室

    中国青岛联络处

    电话:0532-8573 3705

    地址:山东省青岛市敦化路328号诺德广场1号楼12A01